Sem itens no carrinho de compras.
Pesquisa
Personal menu
Filtros

Política de privacidade e cookies

No âmbito sua atividade comercial, a You by Lou necessita de recolher determinados dados pessoais dos seus clientes. No entanto, a mesma respeita o direito à privacidade e não recolhe qualquer informação pessoal sem o prévio consentimento dos seus clientes.

Por outro lado, a interação cada vez maior dos nossos clientes através do nosso website também requer, em determinados casos, a recolha de informações pessoais do utilizador ou, noutros casos, para melhorar o desempenho da navegação no nosso website, a recolha de dados do seu computador por intermédio de pequenos ficheiros vulgarmente conhecidos como "cookies".

A "Política de Privacidade e Cookies" da You by Lou serve para uma clara compreensão de como recolhemos, utilizamos, partilhamos e protegemos os dados pessoais dos nossos clientes quando recorrem aos nossos serviços ou visitam o nosso website.

You by Lou não comercializa dados pessoais de clientes ou utilizadores.

Os seus dados serão recolhidos e tratados pela "Epopeia da Motivação, Unipessoal Lda", pessoa coletiva n.º 515 009 954, com sede na Rua de Jorgim, n.º 24, Bloco 3, 3.º esq. post., 4430-436 Vila Nova de Gaia, a seguir designada por You by Lou. É esta a sociedade responsável pelo tratamento de dados pessoais na aceção do Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016 (a seguir designado por RGPD).
 
Para questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais, poderá contactar a You by Lou através dos seguintes meios:

  • Telefone: +351 910 460 967, com horário de atendimento de segunda a sexta (exceto feriados) das 09h00 às 18h00
  • Carta registada: Rua de Jorgim, nº 24, Bl3 3º esq post, 4430.436 Vila Nova de Gaia
  • E-mail: info@youbylou.pt

Ao disponibilizar os seus dados pessoais à You by Lou, o cliente reconhece e consente que os mesmos sejam tratados de acordo com a presente Política de Privacidade, bem como com as regras e os princípios constantes dos respetivos termos e condições dos serviços utilizados. Nesta medida e no que se refere ao tratamento dos dados pessoais, o cliente deve ler a presente Política de Privacidade e Cookies juntamente com os Termos e Condições Gerais de Utilização.
 
Informamos que, sempre que necessário, alteraremos a presente Política de Privacidade e Cookies sem necessidade de qualquer autorização prévia.

Os dados pessoais recolhidos pela You by Lou limitam-se aos estritamente necessários à finalidade do tratamento, nomeadamente, nome, morada, número de contribuinte, número de telefone ou correio eletrónico, mas poderão ser recolhidos outros dados necessários ao fornecimento de produtos ou serviços.

Os dados pessoais que recolhemos dos nossos clientes são solicitados aquando da realização de uma compra ou encomenda de produtos ou serviços no nosso website ou aquando da criação da área de cliente no nosso website.

Determinados dados pessoais são de fornecimento obrigatório. A You by Lou informará sobre essa obrigatoriedade. A disponibilização de dados incorretos ou inexatos é da exclusiva responsabilidade do cliente titular dos mesmos.

A recolha e o tratamento de dados pessoais pela You by Lou têm as seguintes finalidades:

  1. Gestão de Clientes: uma vez que a You by Lou se dedica à venda de artigos e à prestação de serviços acessórios, como o transporte e a entrega, através da loja online, dos artigos por si comercializados, o tratamento dos seus dados é necessário para o cumprimento do contrato de compra e venda ou de prestação de serviços a celebrar ou ainda para a realização de diligências pré-contratuais a pedido do cliente, nomeadamente orçamentos. 

 

  1. Marketing ou Telemarketing: You by Lou poderá tratar os dados pessoais recolhidos para enviar ao respetivo titular informações sobre produtos e serviços por si comercializados. Este tratamento de dados pessoais será realizado unicamente com o consentimento expresso do titular, ao criar uma conta online através do website ou ao subscrever a nossa newsletter. Caso consinta, receberá comunicações de marketing através de e-mail, correio, telefone e/ou SMS. Poderemos partilhar os dados pessoais recolhidos com terceiros que gerem redes sociais, como por exemplo o Facebook, para efeitos de realização de campanhas de marketing através das redes sociais.O consentimento para o tratamento de dados pessoais para efeitos de marketing direto pode ser revogado a qualquer altura pelo seu titular. Os dados pessoais recolhidos para esta finalidade serão conservados durante 2 anos de inatividade.

 

  1. Definição de perfis: a You by Lou realiza a definição de perfis com base na informação relacionada com as compras efetuadas na nossa loja online, registando os produtos adquiridos, valores pagos, data e hora, assim como o local de aquisição. A informação recolhida é analisada para identificar o seu perfil de consumo, permitindo à You by Lou melhorar a sua oferta e planear a sua comunicação, enviando informação personalizada e adequada ao perfil de cada cliente.

Os dados pessoais recolhidos também serão tratados para responder às questões, sugestões ou reclamações apresentadas pelo respetivo titular à You by Lou.

You by Lou empenha-se na implementação de todas as precauções necessárias para preservar a confidencialidade e a segurança dos dados pessoais recolhidos e tratados. Para o efeito, foram adotadas diversas medidas de segurança físicas, lógicas, técnicas organizacionais de ponta, especialmente no que diz respeito a sistemas de informação, de forma a proteger os dados pessoais contra a sua difusão, perda, utilização indevida, alteração, tratamento ou acesso não autorizado, bem como contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.

No entanto, não controlamos todos os riscos relacionados com a utilização da Internet, alertando desde já para a existência de possíveis riscos associados ao seu uso e funcionamento e, consequentemente, à partilha de dados pessoais por esta via.

Não obstante as medidas de segurança adotadas pela You by Lou, o utilizador deverá guardar segredo dos códigos de acesso, não os partilhando com terceiros, devendo ainda, seguir as práticas de segurança aconselhadas, nomeadamente quanto à instalação e atualização das necessárias aplicações de segurança, nomeadamente, os antivírus.

De acordo com a legislação em vigor, o titular dos dados pessoais tem o direito de acesso e retificação dos seus dados, bem como o direito de solicitar a sua eliminação, opor-se ao seu tratamento e obter a sua limitação ou portabilidade na medida em que esta seja aplicável. Pode igualmente opor-se a que os seus dados sejam utilizados com o fim de criação do seu perfil de cliente, deixando, neste caso, de beneficiar de ofertas ou serviços personalizados.

O exercício de algum dos direitos legalmente conferidos por parte do respetivo titular deve ser efetuado por meio de carta (ou mensagem de correio eletrónico) assinada pelo próprio e ser acompanhada por uma fotocópia de um documento de identidade com a assinatura do titular que exerce o seu direito.

Os direitos conferidos podem ser exercidos através de contacto direto com a You by Lou por:

  • Carta registada: Rua de Jorgim, n.º 24, Bloco 3, 3.º esq. post., 4430-436 Vila Nova de Gaia
  • E-mail:  info@youbylou.pt


O titular dos dados pessoais deve ter presente que, em determinados casos (como, por exemplo, por imperativos legais), o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito.  De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido no prazo máximo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado.

O titular dos dados pessoais pode ainda retirar, a qualquer momento, o seu consentimento, quando aplicável, através dos canais disponibilizados para o efeito pela You by Lou. No entanto, a retirada de consentimento não compromete a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a You by Lou esteja sujeita.

Para qualquer questão sobre a recolha e o tratamento de dados pela You by Lou, o respetivo titular pode contactar por correio eletrónico o serviço de apoio ao cliente através do endereço info@youbylou.pt.

Pode igualmente apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD), R. de São Bento 148, 1200-031 Lisboa, sobre a forma como a You by Lou recolhe e trata dados pessoais.

De forma a providenciar uma melhor experiência ao utilizador, a You by Lou recorre à utilização de cookies neste website, considerando-se como tal, pequenos ficheiros de texto com informação relevante que o dispositivo de acesso (computador, telemóvel/smartphone ou tablet) carrega através do navegador da Internet (browser), quando um website é visitado pelo utilizador.
Os cookies utilizados pela You by Lou permitem melhorar o desempenho e a experiência de navegação dos seus utilizadores, aumentando, por um lado, a rapidez e a eficiência de resposta e, por outro lado, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

A colocação de cookies não só ajuda o website a reconhecer o dispositivo do utilizador na próxima vez que este o visita, mas também será imprescindível para o funcionamento do mesmo. Os cookies utilizados no website pela You by Lou não recolhem informações pessoais que permitam identificar o utilizador, guardando apenas informações genéricas, designadamente a forma ou o local/país de acesso e o modo como o utilizador usa o website, entre outros.

Os cookies retêm apenas informação relacionada com as preferências do utilizador e este pode, a qualquer momento e através do seu navegador da Internet (browser), decidir ser notificado sobre a receção de cookies, bem como bloquear a respetiva entrada no seu sistema. Cada browser dispõe de um processo de configuração próprio para esta configuração. Esse processo pode ser consultado no menu Ajuda, o qual explica como configurar as preferências em matéria de cookies.

Informa-se, contudo, que a recusa de utilização de cookies pode resultar na impossibilidade de acesso a determinadas áreas do website da You by Lou.

You by Lou esforça-se por manter esta informação atualizada. No entanto, pontualmente, poderão ser oferecidos novos serviços que não constem ainda nesta página, embora de modo global tenham finalidades idênticas às já identificadas.

 

*  Envio gratuito para compras superiores a 60,00€ (Portugal continental e Espanha)

** Todos os conteúdos apresentados estão protegidos por leis de propriedade intelectual